西北师大纪检监察机构党支部联合开展室校主题党日活动

发布者:纪委发布时间:2023-07-12

7月7日,西北师范大学纪检监察机构党支部联合省纪委监委第八监督检查室党支部、兰州工业学院机关党委第二党支部共30余人赴榆中县,开展“严守初心使命 恪守担当之责”为主题党日活动。

三个支部党员参观甘肃特别支部体验课堂、开展重温入党誓词活动、参观乡村振兴田园综合体建设、举办交流座谈,增强党性意识,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、“三抓三促”行动和纪检监察干部队伍教育整顿,推动党支部互学互鉴、共进共促。

党员们纷纷表示,将以主题党日活动为契机,充分发挥党员的先锋模范作用,牢记初心使命、忠诚履行职责,用党的光荣传统和优良作风坚定信心、凝聚力量,以实干践行担当、用奉献书写忠诚,以新时代合格纪检人的标准,持续推动教育整顿工作走深走实,推进纪检监察工作的高质量发展。

(来源:西北师大纪委)