当前位置:首页  图片新闻-正文

纪委书记、监察专员马庆代表学校看望慰问一线教师
[发布单位:纪委    发布时间:2021-09-09]

  第37教师节来临之际,99日上午,纪委书记、监察专员马庆代表学校看望慰问商学院院长张永丽教授,对张永丽教授在学校人才培养、学科建设、科学研究等方面工作中作出的贡献表示感谢,祝张永丽教授和商学院全体教职工教师节快乐。

张永丽对学校的关心慰问表示衷心感谢,介绍了商学院近年来的发展状况、学科建设、学生就业等工作,表示商学院将全面贯彻党的教育方针,紧密围绕高等教育深化改革,抢抓机遇,推动学院各项事业再上新台阶;将进一步强化纪律意识法治意识,不断完善内部治理体系,提高执行力,推进学院各项工作规范化法治化。

纪委副书记、纪检监察综合室主任高赟和纪委副书记、纪检监察二室主任王小燕,纪检监察一室副主任李富彦参加慰问活动。

 

 


版权所有:西北师范大学纪委(监察处)    地址:西北师范大学教学九号楼1612室    邮政编码:730070    联系电话:0931-7971683
Copyright©2015-2025 All Right Reserved   管理员登录