当前位置:首页  工作动态-正文

纪委办公室(监察处、审计处)党支部召开专题组织生活会
[发布单位:纪委    发布时间:2019-12-06]

   

    126日上午,纪委办公室(监察处、审计处)党支部召开专题组织生活会。省委第十巡回指导组组长刘仁义参加会议并点评,纪委书记姚志宏以普通党员身份参加会议并开展批评与自我批评,对会议进行点评。


    为扎实开好专题组织生活会,在会议召开之前,支部紧扣主题教育主题主线,采取多种方式开展谈心谈话。会上,党支部书记张文礼同志代表支部委员会对支部近一年取得的成绩、存在的问题和整改措施进行了述职。党员干部按照个人自评、党员互评的方式,对照党章党规和《准则》《条例》,重点检视四个方面的问题,深刻剖析了主观上、思想上的根源,自我剖析见人见事见思想,并提出了具体的整改措施。


  

    姚志宏要求全体党员事事做到看齐,把党中央的各项决策落到实处就是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作的最好证明,每位党员同志要勇于斗争,做表率,讲奉献,增强工作的主动性,提前谋划思考。

 

    刘仁义在点评中认为,支部专题组织生活会准备充分,会议召开的扎实热烈,达到了预期目的。他讲到,党支部是党的工作基础,是检验主题教育成效很重要的观测点,要按照主题教育要求和党支部建设标准化要求,进一步夯实支部基础;专题组织生活会是党的政治生活的重要内容,年轻干部要牢牢抓住成长中的重要机遇,经受政治淬炼;要加强干部的交流学习,重点领域关键岗位干部要交流融合,在多岗位实践锻炼中成长成才。


版权所有:西北师范大学纪委(监察处)    地址:西北师范大学教学九号楼1612室    邮政编码:730070    联系电话:0931-7971683
Copyright©2015-2025 All Right Reserved   管理员登录