纪委办公室(监察处、审计处)党支部召开支部党员大会

发布者:纪委发布时间:2019-09-12

911日,纪委办公室(监察处、审计处)党支部召开支部党员大会。

纪委书记姚志宏以普通党员身份参加支部党员大会,并领学了习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的讲话,张文礼同志传达了省纪委办公厅关于深入学习宣传习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知。会议要求,要把习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神列入“不忘初心、牢记使命”主题教育,列入支部学习计划、培训课程、集体学习和个人自学的重要内容,原汁原味学、积极主动学,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,真正把习近平总书记的指示要求转化为履职尽责的强烈担当和推动学校纪检监察工作高质量发展的实际行动。

支部党员大会还研究了预备党员转正事宜。