关于印发《谈话记录本》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-05

各基层党委(党总支、直属党支部)、各单位、各部门:

为落实全面从严治党主体责任,强化日常管理,运用好“四种形态”,让红脸出汗成为常态,抓早抓小,针对党员干部中存在的苗头性、倾向性问题,依据《西北师范大学约谈和函询领导干部暂行办法》及时开展约谈提醒工作,学校纪委印制了《谈话记录本》,配发给各位校领导及全校各单位,旨在督促各级领导干部靠实责任内容、强化责任担当、规范责任考核、严肃责任追究,用严格的管理教育引导党员干部明底线、知敬畏。谈话工作将作为考核指标纳入各单位党风廉政建设考核内容。

《谈话记录本》由校纪委定期收回,并整理汇总后专题报告校党委。

中共西北师范大学纪律检查委员会

2017年5月5日