今年以来部分被调查的高校领导

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-05

2016年以来部分被调查的高校领导

1.中国民航飞行学院原院长郑孝雍、副院长吴旭勇、副总会计师刘洪元,涉嫌严重违纪违法被立案调查,并移送司法机关采取强制措施。

2.东北石油大学原党委书记孙彦彬,涉嫌严重违纪违法,被立案调查。

3.南方科技大学原党委副书记李平,涉嫌严重违纪违法问题,接受组织调查。

4.哈尔滨理工大学党委常委、副校长赵洪,涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

5.新疆医科大学原党委书记、副校长李斌,涉嫌严重违纪问题被立案审查;给予开除党籍、行政开除处分,收缴违纪所得;涉嫌犯罪问题、线索已移送司法机关依法处理。

6.河南教育学院党委书记刘金海,涉嫌严重违纪,接受组织调查。

7.重庆师范大学副校长陈久奎,涉嫌严重违纪,接受组织调查。

8.哈尔滨理工大学原党委书记高军,涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

9.安徽建筑大学原督导员夏鹭平,涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

10.福建农林大学原党委副书记翁善波,涉嫌严重违纪,接受组织调查。

11.第二炮兵工程大学原副政委吴瑞忠,涉嫌严重违纪问题被立案调查,已将涉嫌犯罪问题及线索移送军事检察机关依法处理。